ランチ時間帯であっても各種料理をお召し上がりいただけます。
赤い灯青い灯ゆれる道頓堀川のほとりで、大阪の名物や関西の高級食材を美味しくそしてリーズナブルに味わっていただきたい。
大和屋本店では、関西・大阪の味にこだわって、素材選び、味付け、サービスに日々邁進をしております。
ご人数に合わせたお部屋で“ゆったり”としたひと時をお過ごしくださいませ。
![関西の旬の食材を召し上がれ!](img/sec1a_img.jpg)
- 神戸牛、ふぐ、はも、かに…関西にはうまいもんがたくさんあります。
それらの旬の食材、高級食材を様々な調理法で味わっていただきたく、日々研究しております。
大阪名物のお料理をはじめ、大和屋本店のオリジナル料理を、ご賞味いただけたら幸いです。
お客さま、お一人お一人の“美味しい顔”を思い浮かべながら心を込めてご提供させていただきます。
皆様方のお越しをお待ち申し上げます。
![旬の食材、高級食材を様々な調理法で…](img/sec1b_img1.jpg)
![旬の食材、高級食材を様々な調理法で…](img/sec1b_img2.jpg)
![旬の食材、高級食材を様々な調理法で…](img/sec1b_img_pc.jpg)
![旬の食材、高級食材を様々な調理法で…](img/sec1b_img1.jpg)